Glutamina + Carnitina + 4 Ativos - Desempenho e Energia - 60 Sachês

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L Glutamina 2g + Carnitina 1g + B-alanina 300mg + Coenzima Q10 50mg + Magnésio Quelato 200mg + Ilex Paraguaiensis 150mg + Chá verde 300mg + Resveratrol 50mg | Sachês Sabor Laranja 

Maior força, melhor desempenho, maior energia e por mais tempo. Ajuda a queimar gordura localizada e aumentar a massa magra. Melhora a resistência, a perda de peso e maior definição muscular.

Propriedades:
A glutamina é um aminoácido não essencial, cujo papel no metabolismo protéico e no transporte de nitrogênio entre diversos órgãos, tem sido muito pesquisado, principalmente quanto à possibilidade de se tornar essencial em casos de demanda aumentada. Sua ação trófica sobre a mucosa do intestino delgado já é bastante conhecida. Trabalhos experimentais recentes têm demonstrado a ação desse aminoácido sobre a parede colônica, com potencial aplicabilidade clínica.
Esse aminoácido é encontrado em concentrações relativamente altas em diversas células de mamíferos, quando pode funcionar como captador de amônia e doador de nitrogênio para a síntese de vários compostos, tais como nucleotídeos, mucossacarídeos e aminoácidos.
A glutamina é o aminoácido mais abundante no sangue, correspondendo a um terço do nitrogênio circulante sob a forma de aminoácidos. Sua concentração varia de 600 a 800 mM e funciona como veículo para o transporte de nitrogênio, que irá dar suporte à síntese de uréia no fígado e de amônia no rim. Estudos demonstraram por diferença de concentração artério-venosa, que uma quantidade significativa de glutamina é absorvida pelas vísceras drenadas pelo sistema porta. Diversos estudos têm demonstrado que a mucosa do intestino delgado é a principal responsável por essa absorção. Outros trabalhos demonstraram o papel fundamental desempenhado pelo fígado no metabolismo desse aminoácido, sendo capaz de funcionar como consumidor ou produtor de glutamina, de acordo com as necessidades de diversos processos fisiológicos ou patológicos.

A carnitina (levocarnitina) é uma substância de origem natural que participa no transporte dos ácidos graxos de cadeia longa através da membrana interna mitocondrial. Sua presença é requerida no metabolismo energético dos mamíferos, especialmente para a utilização dos lipídicos (ácidos graxos) como fonte de energia do músculo esquelético e cardíaco (os ácidos graxos são a principal fonte). A carnitina promove a eliminação dos ácidos graxos (orgânicos) em pacientes com alterações metabólicas dos ácidos graxos ou em metabolopatias que promovam o acúmulo dos ésteres de acetil-CoA. A carnitina favorece a eliminação dos ésteres de acetil-CoA por formação de acetil-carnitina, que é rapidamente excretada.Quando administrada por via oral possui biodisponibilidade absoluta de 14%-15%, não sofre ligação às proteínas plasmáticas e suas meias-vidas de distribuição e de eliminação terminal foram 0,585h e 17,4h, respectivamente. A determinação das concentrações plasmáticas de carnitina livre é importante antes do início do tratamento e como monitoração durante seu transcurso para evitar o acúmulo e a toxicidade.

A ß-alanina é um precursor direto e potencializador mais eficaz da carnosina, ou seja, trabalha aumentando a capacidade de recuperação dos músculos através da elevação das reservas de carnosina.
ß-alanina eleva as concentrações de carnosina nos músculos, que aumenta a habilidade para trabalhos musculares pesados, prevenindo-os de se tornarem muito ácidos durante exercícios físicos intensos;
A carnosina é um substrato para a síntese de óxido nítrico, responsável por controlar a circulação do sangue, assim como regular atividades do cérebro, pulmões, fígado, rins, estômago e outros órgãos.
Radicais livres produzidos pela queda brusca dos níveis de Carnosina causam a peroxidação lipídica, assim como a carbonilação de proteínas e fosfolipídeos, fazendo com que as proteínas se separem em um processo chamado proteólise, evitada pela disponibilidade de Carnosina nos músculos.
Indicações
Aumento da força e resistência muscular;
Potencializa os efeitos da creatina e da carnosina;
Tratamento da menopausa;
Pessoas com dieta baixa de proteínas.

Coenzima Q10
É uma substância natural, química, semelhante à vitamina e produzida pelo corpo, mas essa produção decresce à medida que a idade avança. Após os 30 anos a quantidade fabricada pelo organismo é tão pequena que o nutriente se tornará essencial, pois suas células não obtêm a quantidade suficiente de Coenzima Q-10. Ela está sendo apontada pelos cientistas como um poderoso antioxidante novo e seu uso indicado para melhorar o funcionamento cardíaco. Pode evitar e tratar as cardiopatias. A cardiomiopatia – um enfraquecimento possivelmente fatal do músculo cardíaco – deixa o coração muito fraco para bombear o sangue necessário, deixando o doente incapacitado e candidato a transplante de coração. Uma pesquisa sobre CoQ10, iniciada em 1957, descobriu que no sangue dos cardiopatas há 25% menos CoQ10 do que nos indivíduos sadios. A Coenzima Q-10 tem sido usada em muitos países para tratar de doenças crônicas relativa ao envelhecimento, principalmente para os cardíacos. No Japão e na Europa é aprovada para o tratamento de insuficiência cardíaca congestiva. Em Israel os hospitais também a administram a pacientes com insuficiência cardíaca congestiva. Na Suécia pesquisadores descobriram que os baixos níveis de CoQ10 no sangue sinalizavam morte em pacientes cardíacos. O Dr. Robert Atkins, no seu livro A Revolução do Vitanutriente, cita que três estudos separados demonstraram que após administrarem Coenzima Q10 a milhares de pessoas com insuficiência cardíaca, obtiveram uma melhora de 75% na função pulmonar, do edema e das palpitações, sem efeitos colaterais. Nada na cardiologia tradicional chega perto desse tipo de sucesso.
INDICAÇÕES
- Fortalecer o sistema imunológico;
- Ajudar as células do coração a funcionarem com mais eficiência;
- Aumentar a capacidade de bombeamento do coração;
- Aumentar a absorção de oxigênio pelas células do músculo do coração;
- Ajudar a reciclar a Vitamina E no organismo, além de intensificar sua potência;
- Tratar a falência renal;
- Eliminar efeitos colaterais de drogas para insuficiência cardíaca;
- Prevenir as lesões oxidativas dos radicais livres;
- Combater o estresse; - Ser o principal combustível da mitocôndria (responsável pela produção de energia na célula);
- Proteger a mitocôndria, evitando doenças degenerativas do cérebro, como: perda gradual da memória, doença de Alzheimer e de Lou Gehrig; e
- Atuar como oxidante dentro da mitocôndria, destruindo os radicais peróxido, após sua formação.

MAGNÉSIO
Quarto mineral em abundância no corpo humano, o Magnésio só começou a despertar interesse no campo da nutrição, ao longo dos últimos anos. Pesquisas revelaram o seu importante papel em vários sistemas enzimáticos, especialmente, aqueles ligados à estimulação do transporte ativo do Na-K mediado pelo sistema ATPase. O Magnésio também desempenha funções primordiais na transmissão neuroquímica, na homeostase cardíaca, na excitabilidade dos músculos esqueléticos e na manutenção de níveis intracelulares normais do Cálcio, Sódio e Potássio.
Por estar presente em tantos sistemas importantes, a deficiência de Magnésio pode trazer graves conseqüências, até mesmo fatais para o organismo humano. Mas, infelizmente, sua deficiência reconhece como tal dentro do campo da nutrição e da medicina, sendo raramente diagnosticada. Uma das razões deve-se à ausência de testes de laboratório que possam identificar a deficiência de Magnésio com clareza. Estudos feitos a partir de diferentes procedimentos, mostram que 7 % a 65 % da população pesquisada sofre de hipomagnesemia. A mais recente pesquisa do USA Food Consumption Survey sobre consumo de alimentos revelou que 74 % das pessoas entrevistadas ingeriam níveis inferiores do preconizado ortodoxamente de Magnésio.
Normalmente, pessoas com grave deficiência de Magnésio sofrem de anorexia, apresentam confusão mental e vômitos. Entre outros sintomas estão : irritabilidade neuromuscular, tremores, ataques, vertigens, ataxia, nistagmo, disartria, etc. Enquanto é possível detectar com segurança sintomas de deficiência de Magnésio em casos graves como esses, outras pessoas continuam a correr o risco de terem distúrbios cardiovasculares graves, decorrentes da deficiência de Magnésio, sem apresentar qualquer sintoma externo.

Ilex Paraguariensis tem sido usada há séculos pelos povos indígenas, como bebida medicinal. A espécie ganhou atenção em toda a América Latina chegando a ser utilizada nos Estados Unidos e Europa como superior ao chá verde e ao goldenberry.
Funck A., 2008 mostra em seu trabalho, que os principais fitoquímicos presentes na Ilex Paraguariensis responsáveis por sua propriedade na perda de peso são as metilxantinas e as saponinas; já os compostos fenólicos derivados de cafeiol como ácido caféico e clorogênicos conferem importante ação antioxidante e antiglicante.
Ilex Paraguariensis pode ser utilizada para:
Retardo no esvaziamento gástrico;
Redução do Quociente Respiratório – QR, devido ao aumento da oxidação de gorduras;
Ativação da Adenosina Monofosfato Kinase – AMPK, favorecendo a redução da gordura visceral.

CHÁ VERDE
Diurético, adstringente, antibacteriano, estimulante e radioprotetor
INDICAÇÕES
O uso de folhas de chá verde e seu extrato são usados pelos chineses há milhares de anos, o seu uso incluem prevenção de cânceres, cáries dentárias, hipercolesterolemia e aterosclerose, forma de produtos solúveis, como chá alimentício e estimulante, utilizado como auxiliar de regimes dietéticos, antipruriginoso e emoliente em afecções dermatológicas aprovado em virtude de suas ações diuréticas, estimulantes, adstringentes, antibacterianos e radioprotetoras. O chá verde também tem propriedade cicatrizante e digestiva, e é usado nos tratamentos de obesidade associado a outros princípios ativos.

O Resveratrol é uma fitoalexina, um polifenol, produzido naturalmente por várias plantas sob o ataque de patógenos como bactérias ou fungos, e radiação UV. É vendido como um suplemento nutricional derivado principalmente da knotweed japonês (Polygonum cuspidatum) com álcool de cereais. A forma trans pode sofrer isomerização do cis-forma, quando expostos à radiação ultravioleta. Possui uma série de efeitos benéficos à saúde, tais como atividade antiviral, anticancerígeno, neuroprotetor, antienvelhecimento e efeitos anti-inflamatórios.

Sugestão de Uso:
Tomar um sachê meia hora antes do treino, ou conforme orientação de um profissional habilitado.

Precauções:
É contraindicado em caso de hipersensibilidade ao princípio ativo ou a qualquer componente da fórmula. Não deve ser utilizado por mulheres grávidas, lactantes e pacientes com históricos restritivos à produtos similares. Consulte, sempre que necessário, um profissional legalmente habilitado para orientações.

BelezaSaúde Fórmulas Manipuladas Inovadoras.

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