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Gymnema + Vanadio + 6 Ativos - Reduz a Vontade de Doces

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Gymnema Silvestre 100mg + Vanadio Quelado 0,1mg + Picolinato Cromo 50mcg + Triptofano 10mg + Garcinia 300mg + Espirulina 50mg + Vitamina B6 10mg + Inositol 50mg 

Gymnema silvestre
Gymnema Silvestre é uma planta oriunda do sul da China e da India tropical largamente conhecida por suas propriedades como adjuvante no tratamento da Diabetes e o efeito ‘anti-doce’ do ácido gymnêmico é indicada como adjuvante no tratamento da Diabetes, estimulando a produção de insulina e para promover a diminuição do desejo por alimentos doces. Esta formulação, portanto é indicada para aqueles que têm alto consumo de doces, gorduras e carboidratos e que necessitam aumentar a saciedade.

Vanadio quelado
Vanádio quelato é um suplemento mineral em forma quelata, que possibilita uma melhor absorção do mineral no organismo. Vanádio suplemento é indicado para o tratamento do diabetes tipo 2 (não insulino-dependente).
O suplemento Vanádio favorece a receptividade das células a insulina, hormônio responsável pelo controle da glicose (açúcar) no sangue. Além disso, o mineral fortalece o sistema imunológico, aumenta o depósito de cálcio nos ossos e dentes e auxilia o controle do colesterol.

Picolinato Cromo
é um suplemento dietético, conhecido como a melhor fonte de cromo, que é um mineral essencial para a produção de insulina do corpo. O que isso tem a ver como emagrecimento? Simples, o Picolinato de cromo proporciona o aumento de insulina que melhora o recebimento de glicose, melhora a circulação sanguínea e manutenção dos níveis de açúcar no sangue, com isso há o ganho de energia, a queima de gorduras e construção muscular.

Triptofano
O triptofano é um aminoácido essencial utilizado pelo cérebro, juntamente com a vitamina B3, a niacina (ou niacinamida) e o magnésio, para produzir a serotonina, um neurotransmissor importante nos processos bioquímicos do sono e do humor. Por ser um aminoácido essencial, nosso corpo não é capaz de produzir o triptofano e é preciso ingeri-lo por meio da alimentação. O triptofano é um aminoácido que ao ser ingerido pode seguir 2 vias: ficar na corrente sanguínea ou ser levado para o sistema nervoso central (SNC) onde será convertido em serotonina. Porém, para que o triptofano entre no SNC é preciso ultrapassar a barreira hematoencefálica. Para que isto ocorra é necessário um transportador de aminoácidos, ou seja, existe uma competição com os outros aminoácidos do alimento ingerido na absorção. Além disso, o triptofano contribui para o crescimento normal e síntese proteica e é um dos aminoácidos que estimula a secreção de insulina e hormônio do crescimento.

Garcinia
A garcínia cambogia é uma planta medicinal, também conhecida como citrino, malabar tamarindo, goraka e árvore do petróleo. Ela é uma árvore de pequeno porte com frutos que lembram uma pequena abóbora e que pode ser utilizada como para baixar o colesterol.

Espirulina
É uma alga microscópica de cor verde azulada, considerada por muitos como um dos alimentos mais completos da natureza. Atualmente tem sido amplamente pesquisada pela indústria farmacêutica, e utilizada na suplementação alimentar (principalmente pelos vegetarianos). É um produto rico em vitaminas do complexo B, cálcio, fósforo, potássio, proteínas de alto valor biológico, ácidos graxos poli-insaturados, betacaroteno e vitamina E. Estudos mostram que esta alga contribui para a redução do colesterol na corrente sanguínea, reduzindo um dos fatores de risco mais importantes para o aparecimento de doenças do coração Além disso, ela estimula a liberação de neurotransmissores que controlam o centro da saciedade, auxiliando no processo de emagrecimento e controle do peso. Estudos mostram também que a espirulina pode influenciar na redução dos níveis de glicose no sangue e ter importante papel antioxidante, ajudando o organismo a combater os radicais livres presentes em situações de estresse.

Vitamina B6
Vitamina B6 também conhecida como piridoxina compõe o complexo B . Ela é necessária para o funcionamento adequado de mais de sessenta enzimas e essencial para a síntese normal do ácido nucléico e das proteínas. Participa da multiplicação de todas as células e da produção das hemácias e das células do sistema imunológico. Influencia o sistema nervoso através de seus efeitos sobre vários minerais e neurotransmissores cerebrais.

Inositol
O inositol é um composto proveniente do metabolismo da glicose e também acredita-se que ele seja uma vitamina docomplexo B. Pode ser obtido através da nossa alimentação em frutas (com exceção do limão),lecitina de soja, grãos integrais, levedo de cerveja, gérmen de trigo, passas, repolho e nas vísceras (coração e fígado). O inositol também pode ser sintetizado pela nossa flora intestinal.
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Sugestão de Uso:
Tomar 1 cápsula 30 minutos antes do almoço e 1 cápsula 30 minutos antes do jantar, ou conforme orientação por profissional habilitado.
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Precauções:
É contraindicado em caso de hipersensibilidade ao princípio ativo ou a qualquer componente da fórmula. Não deve ser utilizado por mulheres grávidas, lactantes e pacientes com históricos restritivos à produtos similares. Consulte, sempre que necessário, um profissional legalmente habilitado para orientações.
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BelezaSaúde Fórmulas Manipuladas Inovadoras.
Dentro dos parâmetros da resolução 586/13 do Conselho Federal de Farmácia, as fórmulas aqui descritas podem ser elaboradas por nossos profissionais habilitados.
Todo produto manipulado depende do tempo de uso e os resultados variam de organismo para organismo.
Imagens meramente ilustrativas. Os produtos são acondicionados da melhor forma possível, podendo ou não estar na embalagem como o da imagem.
As informações acima são de caráter informativo, não se trata de propaganda e sim descrição do produto.

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